सीखना अनुभव है। बाकी सब कुछ सिर्फ जानकारी है” भिलाई । असल बात न्यूज़।। सेंट थॉमस कॉलेज के शिक्षा विभाग ने विश्व छात्र दिवस के अवसर पर ...
सीखना अनुभव है। बाकी सब कुछ सिर्फ जानकारी है”
भिलाई ।
असल बात न्यूज़।।
सेंट थॉमस कॉलेज के शिक्षा विभाग ने विश्व छात्र दिवस के अवसर पर "कम लागत वाले पौष्टिक भोजन" प्रतियोगिता का आयोजन किया। समारोह की शुरुआत दीप प्रज्वलन और प्रार्थना द्वारा की गई थी। इसका शुभारंभ प्राचार्य डॉ एमजी रॉयमन ने किया और शिक्षा विभाग के संकाय सदस्य डॉ शबनम खान ने छात्रों को प्रेरित किया।
प्रतियोगियों को प्रतियोगिता के नियम समझाए गए। सम्मानित न्यायाधीश श्री माजू जॉय, श्री चंदन डेकाटे और डॉ रूपा श्रीवास्तव द्वारा पोषण और स्वाद पर व्यंजनों का न्याय किया गया। उन्होंने प्रतिभागियों से सामग्री, पोषण मूल्य और उनके द्वारा तैयार किए गए व्यंजनों की रेसिपी जानने के लिए चर्चा किया। परीना जॉर्ज द्वारा दिया गए स्वागत भाषण, स्तुति हरिहर्णो ने कार्यक्रम को देखा और अनुपम रोजी मिंज द्वारा धन्यवाद ज्ञापन किया गया।सांस्कृतिक गतिविधि प्रभारी डॉ. रीमा देवांगन ने अपने संबोधन में पूरे कार्यक्रम की समीक्षा प्रस्तुत की और अपनी बहुमूल्य प्रतिक्रिया दी।
उनकी प्रतिभा की सराहना करने के लिए पद धारकों को पुरस्कार दिए गए।
तृतीय सेम की मधुस्मिता व प्रथम सेम की सुरभि महतो ने प्रथम स्थान प्राप्त किया | द्वितीय स्थान प्रथम सेम की श्रद्धा साहू ने प्राप्त किया | तीसरे स्थान पर प्रथम सेम के संकेत बंजारे और फिर प्रथम सेम कीs अदिति साहू व प्रियंका कुजूर को सांत्वना पुरस्कार मिला।